Logotipo Pulso inmobiliario

  1. Español
  2. Inglés

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

CORPORATIVO KAMAJI y sus empresas subsidiarias PULSO INMOBILIARIO S.A. DE C.V., SERFIMEX CAPITAL S.A. DE C.V. SOFOM E.N.R., KAMAFIL S.A. DE C.V., ETILABEL S.A. DE C.V., ZIPOREX S.A. DE C.V., MOTOPARTES UNIVERSALES S.A. DE C.V., todas ellas con domicilio convencional en Av. Paseo de las Palmas #239 6to. Piso, Colonia Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, México D.F. C.P. 11000, es responsable del tratamiento de sus datos personales. Usted podrá contactarnos al correo electrónico: privacidad@corporativokamaji.com.mx Sus Datos Personales serán utilizados para las siguientes finalidades: publicidad de nuestros productos y servicios, asesoría para la adquisición de nuestros productos, proveer los servicios requeridos por Usted, evaluar la calidad de nuestros productos y servicios y dar cumplimiento de las obligaciones contraídas con Usted. Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus Datos Personales de diferentes formas: i) cuando Usted nos los proporciona directamente, ii) cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otros medios permitidos por la Ley correspondiente. Sus Datos Personales los recabamos en forma directa cuando Usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando utiliza el simulador de crédito o cualesquier otro formulario contenido en nuestra página web. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: Nombre Completo, Fecha de Nacimiento, Monto de sus Ingresos, Sexo, Estado Civil, Domicilio, Escolaridad, Teléfonos para contactarlo (móvil, casa u oficina), Número de Seguridad Social y Correo Electrónico. Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, serán recabados y tratados Datos Personales sensibles, como aquellos que refieren a su nombre completo, el monto de sus ingresos, su número de seguridad social o cualesquier otro que pudiera considerarse sensible en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Nos comprometemos a que sus Datos Personales serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Usted tiene derecho a acceder a sus Datos Personales que poseemos y a los detalles de su tratamiento, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o bien a oponerse a su tratamiento para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en privacidad@corporativokamaji.com.mx Su solicitud deberá contener la siguiente información: I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; II. Los documentos que acrediten la identidad o en su caso la representación legal del titular; III. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales. El plazo para atender su solicitud será no mayor a 72 horas Para mayor información favor de comunicarse al Departamento de Privacidad a través de privacidad@corporativokamaji.com.mx En todo momento Usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en privacidad@corporativokamaji.com.mx Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; II. Los documentos que acrediten la identidad o en su caso la representación legal del titular; III. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales. En un plazo máximo de 272 horas atenderemos su petición y le informaremos sobre su procedencia a través de la dirección electrónica o número telefónico que Usted nos proporcione. Sus Datos Personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a este Corporativo, sin embargo en este sentido, le comunicamos que su información será compartida única y exclusivamente con las empresas subsidiarias de CORPORATIVO KAMAJI o personas físicas o morales relacionadas con ella, para dar seguimiento personalizado a Usted por conducto de nuestros asesores y fuerza de ventas. La información que Usted proporcione a redes sociales y su manejo no será nuestra responsabilidad, por lo que deberá revisar el Aviso de Privacidad de cada una de ellas. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como realizar esa transferencia en los términos que fija esa Ley. Salvo los casos del artículo 34 de la referida Ley, no procederá el acceso a sus Datos Personales o su rectificación o cancelación o su oposición a su tratamiento en los siguientes supuestos: I. Cuando el solicitante no sea el titular de los Datos Personales o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello; II. Cuando en su base de datos no se encuentren los Datos Personales del solicitante; III. Cuando se lesionen los derechos de un tercero; IV. Cuando exista un impedimento legal o medie resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a sus Datos Personales o no permita su rectificación, cancelación u oposición, y V. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada. La negativa a que se refiere este artículo podrá ser parcial en cuyo caso se efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición requerida por el titular. En todos los casos anteriores, se informará el motivo de la decisión y se comunicará al titular o en su caso al representante legal en los plazos establecidos para tal efecto, por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud acompañando en su caso, las pruebas que resulten pertinentes. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos. Esas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes y ventas, ii) trípticos, folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención y ventas; iii) en nuestra página de internet (sección Aviso de Privacidad); o iv) se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario, entre ellas sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Le informamos que no utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de Usted. Si Usted considera que su derecho de protección de Datos Personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas o presume que en el tratamiento de sus Datos Personales existe alguna violación a las disposiciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información. Para mayor información visite www.ifai.org.mx Fecha última actualización [18/02/2013]

Descarga nuestra política de privacidad en PDF